Division foncière et en volumes d'un bâtiment de La Poste


Transformation d'une partie du bâtiment de La Poste en copropriété

A Verneuil-sur-Seine (78), la Poste s'est séparée d'une partie de son bâtiment (salle de tri, logement de fonction...) pour ne conserver que son bureau de poste. 

Vous souhaitez obtenir des renseignements ou un devis sur une de nos prestations ?

Pour réhabiliter cette partie du bâtiment, notre client promoteur souhaitait établir un plan masse et des plans intérieurs afin de diviser ce volume disponible et de créer une copropriété. 


À propos des cookies sur TT Géomètres Experts

TT Géomètres Experts utilise des cookies afin d’optimiser votre expérience sur le site. En cliquant sur accepter, vous consentez l’usage de cookies. Pour l'audience nous utilisons Matomo, qui conformément aux recommandations de la CNIL, fournit des données anonymisées. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.

Nous conservons votre choix pendant 13 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment dans la page Gestion des cookies.

Personnaliser